※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリでの発言が怖くなることについて相談です。他の人の感性を学びながら、話すことに勇気をもらえると感じているようです。

ママリ見てると、こんな発言すら地雷なるのか😱💦と、人と話すのが怖くなりませんか?💦

でも同時に、色んな感性の人がいるんだなぁ発言気をつけよ!と勉強にもなりますね😂🙏

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ほんとに色んな方いますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😆💦
    反対に、考え方神様なんか?ってくらい素晴らしいコメントくださる方もいて発言を真似しよう…と密かに思ったり🙄

• 10月30日
りす

私はママリ見てると将来息子たちの子供(孫)ができてもお小遣いあげるくらいでしかあまり可愛がれないなと感じます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち2人息子なんで孫はお金積まないと触れないくらいの覚悟です…笑

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもよく考えたら、私はお義母さん大好きで子供連れてお泊まりもちょこちょこ行くので、まだ可能性は捨てきれません🥹✨

• 10月30日
  • りす

りす

同じです🤣🩷
    私は3人息子ですが、私もお義母さん大好きで旦那いなくても会うし
    三男出産の時は2週間泊まりで来てくれました!

でもママリ見てたらいらんことするとお節介、干渉になってうざがられそう😭と怖いです笑

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお義母様ですね😍✨

ママリだと、超絶嫌がられそうですね😂💦
    嫁ちゃんが頼ってくれるならめちゃくちゃ嬉しいですが😅

• 10月30日
AI

人間難しいなって思って見てます🤣🤣🤣
お嫁さんがこんなだったら恐ろしい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姑の立場になったら何言っても嫌われる気しかしないです😇良かれと思って言ったのに〜💦ってなってそう…

• 10月30日