妊娠・出産 検診まであと4週。性別が気になります。中期での違いやエコー写真について教えてほしいです。 検診まであと4週後。 性別が気になって仕方ありません。 何か中期で女の子はこうだった! とか男の子はこうだった!とかあれば 教えていただきたいです。 エコー写真も先生はいつもお顔しか撮ってもらえず、、 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 妊娠4週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゴン太 性別気になりますよね☺️ 子供男女ですが、これが違う!とゆうのはなく中期は一緒でした(^^) 10月30日 はじめてのママリ🔰 すごく気になります〜待ち遠しくて。そうなんですね!違いなかったんですね😊やっぱり待つしかないですね☺️ 10月30日 ゴン太 お股をパッカーんと開けてもらうのを待ちましょう☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!次回開いてもらうことを願って!!前回は先生から「うーんないかなあ〜でも臍の緒かな」みたいな感じだったんですよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく気になります〜待ち遠しくて。そうなんですね!違いなかったんですね😊やっぱり待つしかないですね☺️
ゴン太
お股をパッカーんと開けてもらうのを待ちましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!次回開いてもらうことを願って!!前回は先生から「うーんないかなあ〜でも臍の緒かな」みたいな感じだったんですよね😂