はじめてママリ
問診票は届かないので、母子手帳の欄を書いていくだけで大丈夫ですよ〜☺️!!予防接種のやつも打つ種類のやつ全部書いて持っていけばOKです!
はじめてママリ
問診票は届かないので、母子手帳の欄を書いていくだけで大丈夫ですよ〜☺️!!予防接種のやつも打つ種類のやつ全部書いて持っていけばOKです!
「病院」に関する質問
親知らず抜歯当日に子供のお迎え行った方、大変でしたか? 来月、大学病院で抜歯予定なのですが、神経近くにあるため大がかりな抜歯になりそうで怯えてます。 仕事のことを考えて3連休の前日金曜日に決めましたが、 金曜…
先天性代謝異常検査を1ヶ月で受けられた方はいらっしゃいますか? 退院の翌日に病院に行き先天性代謝異常検査を受ける予定だったのですが退院日に別の病院に転院することになり、行き違いで検査を受けていないかもしれな…
1歳2ヶ月の男の子です。 3/30に裸で9.6kg 6/6服きて9.1kgに減っています。 どちらも病院で測ってます。 この間で変わったことは、4月から保育園に通いだし、 ミルクと授乳を終了しました。 食欲はありめちゃくちゃ食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント