コメント

はじめてのママリ🔰
切迫入院中で毎日モニターやってますがお気持ちわかります😭
緊張する+同じ体勢で動けないから、モニターやってる時の方が確実に張ってます😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ガーベラさんももう少しで正期産ですね✨出産頑張ってください〜😌
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に書いてしまいました💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
切迫入院中で毎日モニターやってますがお気持ちわかります😭
緊張する+同じ体勢で動けないから、モニターやってる時の方が確実に張ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ガーベラさんももう少しで正期産ですね✨出産頑張ってください〜😌
はじめてのママリ🔰
すみません下に書いてしまいました💦
「妊娠34週目」に関する質問
8/23に予定日だったはずの 34週初マタです。 低身長➕ずっと逆子で8/7に帝王切開が決まりました。 元々肥満体型で、つわりで痩せたので 今は妊娠前から+1kgに対して赤ちゃんは2250を超えていました。 エコーでみてお…
みなさん指輪はいつごろ外しましたか? 現在妊娠34週になり、先週の健診で助産師さんから「指輪まだ外してないんですか!?」と驚かれてしまいました。 今現在、特に手指のむくみはなく、結婚指輪だけでなくファッション…
37週初マタ妊婦です。 2時間前からお腹の張りが15分~20分間隔ぐらいであり、じわじわと汗が出てくるような痛みもあります。もともと切迫で34週まで入院していたこともあり、張りやすい体質なのですが、これは前駆陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガーベラ
ですよねー😭💦💦同じ体勢も腰が痛くなり本当辛いですよね…。入院、しんどいでしょうがファイトです‼️