はな
私も上の子の時に頻回授乳のしすぎでよく切れていましたが普通に飲ませてました!
助産師さんにも赤ちゃんに吸ってもらった方が早く治るからね〜と言われてたのですが、かさぶたになってきてもすぐ吸われるので全然治らなかったです😂笑

ゆいたんママ
私も乳首切れて授乳したことあります少し血飲ませたかもしれません😅
けど母乳も血液からできてるので気にしませんでした😊
はな
私も上の子の時に頻回授乳のしすぎでよく切れていましたが普通に飲ませてました!
助産師さんにも赤ちゃんに吸ってもらった方が早く治るからね〜と言われてたのですが、かさぶたになってきてもすぐ吸われるので全然治らなかったです😂笑
ゆいたんママ
私も乳首切れて授乳したことあります少し血飲ませたかもしれません😅
けど母乳も血液からできてるので気にしませんでした😊
「母乳」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
生後11ヶ月の子供がいます。 生後8ヶ月ごろ子供が満足する量の母乳が出なくなり、粉ミルクに切り替えました。 その後は吸わせたりマッサーしたりはしていなかったのですが、今日入浴中にふと思い立って乳首を摘んでみたら…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント