ま
ピルと調べるとオンラインでピル貰えますよ!✊🏼
たこ天
オンライン処方もありますよ。
私も最近オンライン処方で服用しました。
でも、72時間以内じゃないとダメなので早めがいいですよ。
私は、アフターピルと送料と医師との電話での診察(1分程度)で14000円くらいでした。
ま
ピルと調べるとオンラインでピル貰えますよ!✊🏼
たこ天
オンライン処方もありますよ。
私も最近オンライン処方で服用しました。
でも、72時間以内じゃないとダメなので早めがいいですよ。
私は、アフターピルと送料と医師との電話での診察(1分程度)で14000円くらいでした。
「産婦人科」に関する質問
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
産み分けについて、何か情報(病院に教えてもらったなど)をお持ちの方はいませんか?😳 ジンクスでなく、産み分けの指導?みたいなことを聞かれた経験のある方、お話聞きたいです! ネットで、さわだレディスクリニックと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント