子育て・グッズ ミルク作り、象印の電気ポットがあるんですが一日保温にしとくと電気代… ミルク作り、象印の電気ポットがあるんですが一日保温にしとくと電気代気になりますか? 優湯生という種類の物です。 それか、一度にポットで沸かし水筒に入れておき、湯冷まし用意しとこうかなと思ってます。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 湯冷まし 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は沸かしてから水筒に入れてました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 水筒に入れておいた方が経済的ではありそうですよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水筒に入れておいた方が経済的ではありそうですよね😂