住まい 新居キッチンにルンバが通れるベビーゲートを探しています。段差なし製品も検討中ですが、不安があります。情報を教えてください。 ルンバが通れるベビーゲート知ってる方いませんか? 新居キッチンにつけたいんですが、ルンバが通れません! ベビーダンという海外の段差なし製品も見ましたが作りが微妙でした💦 バリアフリー段差1.5cmもいくつかありましたが、 本当にルンバが行き来できるのか不安です💦 教えてください🙏 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 ベビーゲート キッチン 海 ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 突っ張るタイプのベビーゲートにして下をルンバが通れるくらいだけ空けて(浮かせて?)付けるというのはナシですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 考えたんですが大人がつまづいてしまうなあと思って🥺 10月30日 ママリ 確かに🤔💦結構な高さになりますよね💦 ルンバってどれくらいでしたっけ…。 うちはもう4歳で足を掛けられてしまうので下を少し浮かせていて案外いけますが10cmくらいしか浮かせてないのでルンバだと無理ですかね…。 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
考えたんですが大人がつまづいてしまうなあと思って🥺
ママリ
確かに🤔💦結構な高さになりますよね💦
ルンバってどれくらいでしたっけ…。
うちはもう4歳で足を掛けられてしまうので下を少し浮かせていて案外いけますが10cmくらいしか浮かせてないのでルンバだと無理ですかね…。