コメント
コパンダ🐼
週数近いです!
先週ぐらいから胸が張って来ました。左はそんなに張らないんですが、右がパンパンで、乳首も痛くなる時があります💦母乳の準備をしているのかな?と思っています😣息子の時主に右側をあげていたので余計張ってるのかな?と考えています🥺
コパンダ🐼
週数近いです!
先週ぐらいから胸が張って来ました。左はそんなに張らないんですが、右がパンパンで、乳首も痛くなる時があります💦母乳の準備をしているのかな?と思っています😣息子の時主に右側をあげていたので余計張ってるのかな?と考えています🥺
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま。
コメントありがとうございます!
全体的に張って硬くなってはいるのですが、左胸は外側が、右胸は内側が硬くなっててなんともアンバランスで😂
言ってる間にあと3ヶ月もしたら産まれてくると考えると母乳の準備をしてる可能性は高いですよね!!同じ状態の方がいて少し安心しました😭
コパンダ🐼
私と逆です😁私右が外側が固くて、左が内側張って痛くなります😣そうなんですよ!後3ヶ月後には授乳してると思うと準備が始まっててもおかしくないですよ😊
今週の検診で、気になるようならシコリがないか見てもらってもいいかもしれませんね!ネットの情報は不安を煽るものが多いので🥲産院で診てもらうと安心します!
たま。
本当に逆ですね!!笑
まだ性別もこれかなー?くらいでちゃんとわかってないので早くわかって準備したいです😂
今週の検診で伝えて見てもらおうかと思います!
ありがとうございます😭