コメント

ち
圧倒的にとうもろこしはパウダーやフレークに頼るのがいいです!
あとトマトはカゴメのトマトペーストで代用できるので、それを使う方が簡単です✨
ち
圧倒的にとうもろこしはパウダーやフレークに頼るのがいいです!
あとトマトはカゴメのトマトペーストで代用できるので、それを使う方が簡単です✨
「食材」に関する質問
9ヶ月の離乳食ですが、2週間ほど遅れているので現在中期食の後半をあげています。 やっぱり9ヶ月とかになってくるとちゃんと料理しないとだめでしょうか? 今は一つずつの野菜やタンパク源をチンしてみじん切りとかしてフ…
保育園0歳クラス5月まで担任先生無し,保護者には質問するまで説明も無し。このまま預けて大丈夫? 上の子が1年前に通っていた東京の認可外保育園で、3月から運営会社が変わりました。入園前から引っかかる部分はいくつ…
復職するにあたり週末に大人分も子供分も 取り分け方式で作って作り置きしたいなと思い うたまるの親子ごはんの本を購入しましたが よくよく見ると1歳半からでした🙄 1歳2ヶ月になったばかりなのですが 食材の大きさに気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とうもろこしもブレンダーだと難しそうですね🤔トマトペーストも買ってみます!
シラスとかはブレンダーでできますか?
ち
今のところはしらすは問題なくできてます👌
細めの容器に入れて斜めにすれば、量が少なくてもある程度のものはペーストにできました😊