妊娠・出産 妊娠超初期で茶オリと下腹部痛があり、受診予定ですが、明日に変更すべきか悩んでいます。お腹痛くなったら来てねと言われているので、行ってもいいのか不安です。 妊娠超初期です、一昨日くらいから茶オリが出ていて 少しずつ量が増えてきてます。 下腹部痛もあります。水曜日受診予定なのですが、 皆さんなら明日に変更しますか? 総合病院なので電話もどこにすればいいのかわからなくて 先生からはお腹痛くなったりしたら来てねと 言われているので行ってもいいのか、気にし過ぎなのか わからなくなってしまって😭💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 先生 総合病院 みかん(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント ももち 私も総合病院です。 電話窓口に電話したら産婦人科に繋いでくれるはずです。 私も茶オリで受診したことあります。 10月29日 みかん 教えてくださってありがとうございます総合病院あまり行ったことがなくわからなかったので助かります💦 あまり酷くなるようなら今日のうちに電話してみたいと思います。回答ありがとうございました☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
教えてくださってありがとうございます総合病院あまり行ったことがなくわからなかったので助かります💦
あまり酷くなるようなら今日のうちに電話してみたいと思います。回答ありがとうございました☺