ままり🔰
双子妊娠がわかってから、コープ共済に入りました!
入院や帝王切開で保険がおります🙌
今の時点で、
・帝王切開と決まっていない
・妊娠経過が順調
などの条件に当てはまれば26週でも入れるかもしれません。
ホームページから問い合わせをすると、営業の人がご自宅まできて内容を詳しく説明してくれると思います!
ままり🔰
双子妊娠がわかってから、コープ共済に入りました!
入院や帝王切開で保険がおります🙌
今の時点で、
・帝王切開と決まっていない
・妊娠経過が順調
などの条件に当てはまれば26週でも入れるかもしれません。
ホームページから問い合わせをすると、営業の人がご自宅まできて内容を詳しく説明してくれると思います!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
双子の胎児の成長 DDツイン妊娠中です。 26週の検診で①900g②1,000gと、単胎児の成長曲線ど真ん中くらいの体重でした。 週数相当に育ってくれていて安心しているのですが、やはりどこかのタイミングで成長曲線の下の方にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント