お仕事 飲食店のパートの面接を受けます。志望動機について助言をお願いします🙏… 飲食店のパートの面接を受けます。志望動機について助言をお願いします🙏💦 ・環境が仕事と家庭が両立出来そう ・学生時代に飲食店のバイトが3年経験あり この2つを考えていたのですが、内容が足りないですかね💦 そして現在アラフォー… 今更②は入れないほうが良いですか? 他に何か良い志望動機がありましたら教えてください😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 面接 バイト パート 家庭 飲食店 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 愛夢 私は働いてるところの料理が好きなのでそれを伝えました✨️ 経験があるかないかはブランクあっても聞きたいことだと思うので ②は言っていいと思います☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント