今週末から妊娠9ヶ月に入るのですが、お腹からギュルギュル音が聞こえま…
今週末から妊娠9ヶ月に入るのですが、お腹からギュルギュル音が聞こえます。下痢をしているとか、下しているとかでは無いんですが、、。特に横になった時にお腹がすいた時の音みたいな音がずっと鳴っています。この音は何なのでしょう?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その頃一生お腹空いてたのでずっとお腹なってました、、。
妊娠後期の食欲恐るべしでした🥹
今週末から妊娠9ヶ月に入るのですが、お腹からギュルギュル音が聞こえます。下痢をしているとか、下しているとかでは無いんですが、、。特に横になった時にお腹がすいた時の音みたいな音がずっと鳴っています。この音は何なのでしょう?
はじめてのママリ🔰
その頃一生お腹空いてたのでずっとお腹なってました、、。
妊娠後期の食欲恐るべしでした🥹
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠中の電車移動ってかなりツラくないですか?(;;) 妊娠9ヶ月目ですが、電車の固い椅子に座っての移動がかなりしんどいです。 また、マスクしてるのも息苦しくて気持ち悪くなって先程倒れそうになりました🙀 途中下…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
妊娠9ヶ月の初マタです。 お腹の張りが多いのですが、受診するといつも頸管の長さは正常です。 下腹部がキューとしたりお腹全体に張りを感じることが結構あります。 張りやすい体質なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は逆に妊娠してからずっと食欲無くて😭妊娠してからお腹空いたなぁって思うことが無くなってしまって時間が来たら食べる、という生活を送ってるので尚更お腹の音が謎です🤣