コメント

えるさちゃん🍊
授乳用の服買わなかったです!
自分が持ってるやつでワンピースはなるべく着ない様にしてたくらいです🙌
服捲れば授乳できたので。

退会ユーザー
お出かけの時は前開きの服があれば充分でした♪
家の中ではダル着なので、前開きの服が無くて授乳用の服買いました🤣
-
はじめてのママリ
あればあるで便利かもですが、なくても大丈夫ですよね!
ありがとうございました☺️- 10月28日
えるさちゃん🍊
授乳用の服買わなかったです!
自分が持ってるやつでワンピースはなるべく着ない様にしてたくらいです🙌
服捲れば授乳できたので。
退会ユーザー
お出かけの時は前開きの服があれば充分でした♪
家の中ではダル着なので、前開きの服が無くて授乳用の服買いました🤣
はじめてのママリ
あればあるで便利かもですが、なくても大丈夫ですよね!
ありがとうございました☺️
「授乳」に関する質問
新生児のおむつ替えについて。 三時間おきに授乳とおむつ交換をしていますが、その他のタイミングでよくうんちをします。 大体オナラが聞こえて確認したらうんちが出てる、って感じなのですが気づいたら毎回変えた方が…
生後5ヶ月の子の夜間の睡眠について 19時から20時の間に寝かしつけして、その後は3、4時間おきに起きるので授乳するか、寝そうだったらそのままトントンして寝かしつけたりしてます。 夜通し寝ることはほぼなく、夜中に…
生後2ヶ月で、混合で育ててます。 昨晩から、私が頭痛に悩んでいます…💦 寝ても治らず、肩こりなどからくる頭痛のようです。 おっぱいあげていますが、バファリンなどの薬って飲んで大丈夫でしょうか…? 他に授乳に影響が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワンピースでなければ、授乳できますもんね!
ありがとうございました☺️