※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のギフト券、喜びますか?自分で選ぶ方がいいかな?率直な意見をください。

妊娠祝いで赤ちゃん本舗一万円分のギフト券は貰って嬉しいですかね??🤔
物がいいかと思いましたが、自分で選んだ物がいいかと思いまして…
皆さんの率直な意見下さい✨

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても嬉しいです☺️🤍㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いろいろ調べたらあんまりギフト券は…という意見ばかり書いてまして😂

• 10月28日
ママリ

うれしいです🙌🏻🤍
出産祝いではなく妊娠祝いなら、これから赤ちゃんのものたくさん買う時期だと思うので助かります👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに妊娠祝いなので全然ありですよね🤭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗だったらAmazonギフト券のほうが嬉しいです☺️
赤ちゃん本舗割高な商品が多いので、いいなーと思うものがあっても他で買うことが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど✨参考になりました✨

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

近所に赤ちゃん本舗がないので、こども商品券のが嬉しいです😊

ぴーちゃん

嬉しいです!
実際センスが合わない友達からはアカホンのギフトでした☺️💓

はる

もうご存知かも知れませんが、子ども商品券っていうのもあります!赤ちゃん本舗に限定せず色々使えて良かったです!