コメント

退会ユーザー
ちょっと離れてますけど、嬉野のメルヘン村や、川棚のくじゃく園、武雄のメリッタとかも行きます
退会ユーザー
ちょっと離れてますけど、嬉野のメルヘン村や、川棚のくじゃく園、武雄のメリッタとかも行きます
「公園」に関する質問
公園にある知らない人のお菓子を食べてしまいました。 👦が手にお菓子を持っていたので落ちているのを食べた?と聞いたら、最初は「わからない」といっていました。よくよく聞いてみると、我が子が、レジャーシートにおい…
妊娠初期の徒歩遠足について 年長の子供がおり、もうすぐ園の徒歩遠足があります。 場所は園から片道徒歩20分の公園、3時間弱過ごして、20分歩いて帰ってきます。 遠足の時には、妊娠10週ですが、今の所つわりは酷くあり…
公園の遊具で遊んでいる時、大型の滑り台などで列ができているのに横からしれっと横入りして順番を抜かしていく子を時々見ます。 けっこう普通ですか?そういう子って、ご両親が順番を守ろうねってあんまり言わないんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
メルヘン村、調べると楽しそうでした!!今度行きます🌼
ありがとうございます\♡︎/
退会ユーザー
メルヘン村、もう古くてけっこう廃れてますが、動物も遊園地もあるし、小さい子は喜ぶと思います😊
ママリ
確かに古そうでした😂
観覧車大丈夫か…ってなりました笑
調べるとトーマスの乗り物があったので、トーマス好きの息子は喜ぶと思うので連れて行こうと思います😊
退会ユーザー
観覧車乗りましたが、音とか古い感じで大丈夫か、、、😱と私もなりましたよ、たのしかったです
うちの息子もトーマスが好きで、メルヘン村にトーマスいたので連れていきました😊
トーマスとパーシーの小さい電車もあって、乗ったらカードが出てくるので何度も乗ってました😆
大きい汽車も走ってて、ジェームスがいる!と喜んでました笑