コメント
退会ユーザー
ちょっと離れてますけど、嬉野のメルヘン村や、川棚のくじゃく園、武雄のメリッタとかも行きます
退会ユーザー
ちょっと離れてますけど、嬉野のメルヘン村や、川棚のくじゃく園、武雄のメリッタとかも行きます
「公園」に関する質問
小学生が公園で立ちション あり?なし? 公園にもトイレはあるし その子家近いのにやってて ひいたんですけど 育ちが悪すぎるというか、、 なんだろう、、 その子の親はその場にいません 一年生です そして違うお友達…
町内の公園清掃に参加するか迷っています💦 先週金曜日に「来週日曜日(28日)に町内一斉清掃があります」とお知らせの紙がポストに投函されてました。 今回は年に一度の大規模の清掃でたくさんの方が参加されるそうです。…
これはモラハラになると思いますか?夫は私の家事のやり方(野菜の切り方が間違ってる、洗濯のやり方や干した物を取り込んだ後の仕分けの方法が気に入らない)などで強く怒ります。私も元々飲み込みが悪く家事も苦手な方…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
メルヘン村、調べると楽しそうでした!!今度行きます🌼
ありがとうございます\♡︎/
退会ユーザー
メルヘン村、もう古くてけっこう廃れてますが、動物も遊園地もあるし、小さい子は喜ぶと思います😊
ママリ
確かに古そうでした😂
観覧車大丈夫か…ってなりました笑
調べるとトーマスの乗り物があったので、トーマス好きの息子は喜ぶと思うので連れて行こうと思います😊
退会ユーザー
観覧車乗りましたが、音とか古い感じで大丈夫か、、、😱と私もなりましたよ、たのしかったです
うちの息子もトーマスが好きで、メルヘン村にトーマスいたので連れていきました😊
トーマスとパーシーの小さい電車もあって、乗ったらカードが出てくるので何度も乗ってました😆
大きい汽車も走ってて、ジェームスがいる!と喜んでました笑