🪽
スプーンで潰して、とろみをつけてあげたらいいかもしれません🥺
ゆったんママ
豆腐オンリーが食べづらいのかな?
うちは単体だと嫌がるのでとうもろこし🌽のペーストにつぶしたの混ぜてあげてます。
トロミついて食べやすいんでしょうね♪
ままりー
全く同じです…まだ7ヶ月なりたてですが、試しに上げてみた野菜の刻みもむせます。。
とりあえず豆腐はペーストのものと混ぜたら食べたので、そうしてます!
🪽
スプーンで潰して、とろみをつけてあげたらいいかもしれません🥺
ゆったんママ
豆腐オンリーが食べづらいのかな?
うちは単体だと嫌がるのでとうもろこし🌽のペーストにつぶしたの混ぜてあげてます。
トロミついて食べやすいんでしょうね♪
ままりー
全く同じです…まだ7ヶ月なりたてですが、試しに上げてみた野菜の刻みもむせます。。
とりあえず豆腐はペーストのものと混ぜたら食べたので、そうしてます!
「吐き戻し」に関する質問
仰向けの際の吐き戻し。 寝返りができるようになり、仰向けで遊ぶのが好きなのですが、どんな時も必ず吐きます。ミルクの塊がたくさん出ます。授乳してすぐは流石に避けてますが、2.3時間経った後も吐くのですが、赤ちゃ…
生後45日目の娘がいます。 ミルク1日150×7回は飲ませすぎでしょうか? 吐き戻しはたまにあるけどうんちは多い時で1日三回します! これまで120〜140の間でしたが、飲み終わったあとすぐにギャン泣きしたりまだ飲みたそう…
数字に囚われ過ぎてしんどくなってきた😭 たくさんあげたらダメとか言われるけど、足りんくて泣くし時間も全然空かんし🍼 体重も標準ど真ん中で吐き戻しもしたことないに等しいくらいやし子どもに合わせてあげよ!!! もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント