妊娠・出産 私が妊娠中で上の子2人幼稚園に行ってます!上の子2人は1回目のインフル… 私が妊娠中で上の子2人幼稚園に行ってます!上の子2人は1回目のインフルエンザ予防接種終わってて2回目は来月です👩⚕️💉下の子は幼稚園に行ってないですが、週一で支援センターに行ってます!私は来週健診の時先生に相談して受けようかなと思ってはいます。みなさん下の子は予防接種した方いいと思いますか?ちなみに、私はした方いいですよね?😂 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 予防接種 幼稚園 妊娠中 先生 上の子 健診 支援センター mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育ですが、上の子がもらってくる可能性も考えて1歳から打ってます👍🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント