コメント

ままち
子どもに配る用ですか??
手土産…??
ゼリーとかラムネが無難かなと思います🤔

さつき
チョコはなぁ…と思うので、クッキー、ゼリーですかね´◡`
-
みりり
ゼリーは色んな味入ってて大丈夫ですかね??
- 10月28日
-
さつき
いいんじゃないですかー?!我が家なら、2歳くらいなら何でも喜びます!
- 10月28日
ままち
子どもに配る用ですか??
手土産…??
ゼリーとかラムネが無難かなと思います🤔
さつき
チョコはなぁ…と思うので、クッキー、ゼリーですかね´◡`
みりり
ゼリーは色んな味入ってて大丈夫ですかね??
さつき
いいんじゃないですかー?!我が家なら、2歳くらいなら何でも喜びます!
「ココロ・悩み」に関する質問
有名な大企業にお勤めの方に質問です。ママ友から仕事内容や会社名について聞かれることはありましたか? その時どう答えてますか? 大企業の友人が、保育園のママ友にしつこく仕事についてしつこく聞かれたようです。最…
子どもがたくさんいる家庭はどのように家計をやりくりされているのかとても気になります。 もともと3人ほしかったけど、経済的不安から乗り切れず。 まだ諦めてはいませんが、、、 こども園で働いてますが、今の園、兄弟…
なんか、ママ友付き合い疲れました。 旦那さんの仕事何?旦那さんどんな人?とか旦那のことも聞かれるし、なんか面倒くさくて。聞かれて言わないと変な感じになると思って聞かれたことは答えたのですが、旦那どんな人?顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みりり
人の家に手ぶらで行く訳にも行かないのでみんなで食べれたらなーと思ってます!ゼリーは色んな味入ってるやつでも大丈夫ですかね?喧嘩になるかなーと思って🥲
ままち
2〜3種類の味を2〜3個ずつ
買えばいいかなと思います🤔