コメント

はじめてのママリ🔰
副反応ですね💦
ゆっくり休ませてあげてください🥹

はじめてのママリ
息子も肺炎球菌を打ったとこだけ腫れて微熱出たので一度ママリで相談したら肺炎球菌は結構副反応でやすいみたいです💦
でも2ヶ月の子で39.1℃は少し心配ですよね😭
明日の朝も下がらないようなら一度打った小児科に電話して聞いてみた方がいいかもです!
もし何も聞かずに熱がずっと下がらなかったら休日はさんでしまうので余計心配になると思うので🥲
はじめてのママリ🔰
副反応ですね💦
ゆっくり休ませてあげてください🥹
はじめてのママリ
息子も肺炎球菌を打ったとこだけ腫れて微熱出たので一度ママリで相談したら肺炎球菌は結構副反応でやすいみたいです💦
でも2ヶ月の子で39.1℃は少し心配ですよね😭
明日の朝も下がらないようなら一度打った小児科に電話して聞いてみた方がいいかもです!
もし何も聞かずに熱がずっと下がらなかったら休日はさんでしまうので余計心配になると思うので🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナの検査費用はいくらくらいするのでしょうか? 土曜日に子供が発熱、次の日に私が発熱しまだ熱が下がりません… 子供はすぐ熱が下がったので病院に行ってないので何で熱が出たのかわかりません。 いまから私は病院に…
10ヶ月の息子が咳が止まらないから病院へいき 咳止めたんを切る薬炎症をおさえる薬のシロップが1つと リンデロンシロップがでました、これは多分ステロイドですよね?飲ませた事ある方いますか?ステロイドだから少し不…
風邪気味だけど鼻水のみの場合皆さんは家で大人しくしてますか?? 鼻水のみだし外遊びに連れていきますか?? 最近全然どこも連れて行って上げれてない上に風邪ひいてしまってでも元気で家にいても…って思ったりします💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副反応なんですね💦
先週の木曜日に上の子がコロナになったので次は赤ちゃん?って不安でした。