コメント

はじめてのママリ🔰
副反応ですね💦
ゆっくり休ませてあげてください🥹

はじめてのママリ
息子も肺炎球菌を打ったとこだけ腫れて微熱出たので一度ママリで相談したら肺炎球菌は結構副反応でやすいみたいです💦
でも2ヶ月の子で39.1℃は少し心配ですよね😭
明日の朝も下がらないようなら一度打った小児科に電話して聞いてみた方がいいかもです!
もし何も聞かずに熱がずっと下がらなかったら休日はさんでしまうので余計心配になると思うので🥲
はじめてのママリ🔰
副反応ですね💦
ゆっくり休ませてあげてください🥹
はじめてのママリ
息子も肺炎球菌を打ったとこだけ腫れて微熱出たので一度ママリで相談したら肺炎球菌は結構副反応でやすいみたいです💦
でも2ヶ月の子で39.1℃は少し心配ですよね😭
明日の朝も下がらないようなら一度打った小児科に電話して聞いてみた方がいいかもです!
もし何も聞かずに熱がずっと下がらなかったら休日はさんでしまうので余計心配になると思うので🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳ありで登園させたことありますか? 月曜保育園から帰ってきたら38.5℃ 火曜 受診 夏風邪との診断 食欲あり 水曜 38.0〜39.0℃ 食欲あり 木曜 36.8 平熱まで解熱 再度受診 夏風邪との診断 食欲あり 金曜 咳残っ…
三角頭蓋? 7ヶ月の娘ですが、先日大泉門の下の部分を触ったところ、そこだけ骨が出っ張っていました。いつからなのかはわかりません…。調べると三角頭蓋と書いてあり、特徴のこめかみの凹みなどもあるような気がし、心…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 鼻詰まりがひどく、とくに朝方は喉に落ちてきた鼻水が苦しくて咳込んだりして苦しそうです。、鼻吸機を使用したり、耳鼻科を受診したりしましたが、かれこれ2ヶ月経とうとしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副反応なんですね💦
先週の木曜日に上の子がコロナになったので次は赤ちゃん?って不安でした。