雑談・つぶやき 家の中がめっちゃ汚い🫠紙やら玩具やら子供がぶちまけた綿棒やら何もかも… 家の中がめっちゃ汚い🫠 紙やら玩具やら子供がぶちまけた綿棒やら何もかもが散乱してる。 いつもは耐えきれなくて翌日には綺麗にしてたけど今回は無理。夫が渋い顔するけど無理。めんどい。 汚くても死なないよね。心は荒むけど。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 玩具 夫 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おーみん まさにうちもその状態です😇 何でここにこんなの落ちてんの。とか小さいおもちゃ踏んづけちゃって痛いしイラッとするし… うんざりです🫠 10月27日 ママリ お子さん3人ですもの。 仕方ないです😌 うちなんて1人なのにこの状態です。 1人でイライラしちゃってるのにこれで2人目も出来たら欲しいなぁって、どの口が言ってんのって夫に思われてると思います🫠 お掃除大嫌いなので片付けしんどいです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん3人ですもの。
仕方ないです😌
うちなんて1人なのにこの状態です。
1人でイライラしちゃってるのにこれで2人目も出来たら欲しいなぁって、どの口が言ってんのって夫に思われてると思います🫠
お掃除大嫌いなので片付けしんどいです。