妊娠・出産 前駆陣痛について、張りはないけどお腹の痛みが続いています。胎動はあるけど、下痢のような痛みで汗が出ます。 前駆陣痛って必ず張りもありますか?? うわこれは下痢かもって痛みで汗が出ました… 少しだけ出たんですけどまだお腹の絞られる痛みが 落ち着きません張りはないです胎動は凄くあります 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ママリ コメント ポコママ 軽い張りがありました。前駆陣痛がきてる時に、柔らかい💩が頻回にしたくなって 何回もトイレに座っていました。 10月27日 ママリ お腹の痛みが強くて 張ってるかは 今実際鈍っちゃってるんですが ポコママさんの言う通り トイレ行きたい🥶💦 ↓ 便出た(じゃあ違うのかな?) ↓ また冷や汗出てトイレ駆け込む みたいな感じでした😰 変な物は食べてなくて お腹に入る前に冷たいスポドリを 2杯ゴクゴク飲んでしまったのと 今日いつも以上に動いたからかな? など思い当たる節はあります💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の痛みが強くて
張ってるかは
今実際鈍っちゃってるんですが
ポコママさんの言う通り
トイレ行きたい🥶💦
↓
便出た(じゃあ違うのかな?)
↓
また冷や汗出てトイレ駆け込む
みたいな感じでした😰
変な物は食べてなくて
お腹に入る前に冷たいスポドリを
2杯ゴクゴク飲んでしまったのと
今日いつも以上に動いたからかな?
など思い当たる節はあります💦