コメント
しだ
①一般診療の受付、夏の話ですが、1時間前に並んで1番取れずでした。
最近ですと、8:50に行った時には、午前中の定員数に達したためで、受付できずでした。
早い人は1時間前には並んでるんじゃないかと思います。
②受付後は、順番によると思いますが、一度帰ってまた10時や11時に来てくださいと言われます。
早い時間に診療となれば、待合室で待てるくらいの席はあると思います。
S
私も周りもさいとう小児科に通ってます。
①一般診療ですと、午前診療の場合早い人だと7時前から並んでいるようですよ🙌
②受付後は、受付したタイミングにもよりますが、早い受付だった場合は中で待っててくださいと言われます。
遅めの受付だと、外出して時間なったら戻ってきて下さいと言われます👍
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました🙇♀️
やはり、さいとう小児科は人気なんですね〜。朝7時前から並んでいる方がいらっしゃるとは😳
受付後は、診察時間になったら戻ってこれるシステムで安心しました!
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊🙌- 11月7日
はじめてのママリ🔰
1時間前に行っても1番取れないとは😲やはり混んでるんですねぇ。
せっかく行っても受付できないとなると、かかりつけ医にするか迷ってしまいます💦
詳しく教えていただきありがとうございます😊