お仕事 【パチンコ店で働く意味について】パチンコ店で昨日から働き始めたんで… 【パチンコ店で働く意味について】 パチンコ店で昨日から働き始めたんですが 2日目にして下の子の体調不良でお休みしました… お休みの連絡を入れたら 電話に出た女性スタッフに『今日の所は分かりました。』 とちょっと冷たく言われました…。 面接担当してくれた方や昨日仕事を教えてくれた方は子供の体調不良の時は全然休めますからって聞いてたのに😅 この先預かり代掛けてまで働く意味がないなーと思い始め辞めたいんですけどなんて言って辞めたら良いと思いますか??😂 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 面接 体調不良 ぽちゃっこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日目の新人なんて人数に含めてないはずなんですけどね😂 仕事自体しばらくしないのなら、子育てとの両立が難しそうなのでと伝えたら良いと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント