妊娠・出産 脇腹だったり、臍の横だっり、胸の下が引っ張られるような、つるような… 脇腹だったり、臍の横だっり、胸の下が引っ張られるような、つるような痛みがあります💦これってお腹の張りですか?今24週でお腹もでてきています💦息苦しい感じもします😥 お腹を触ると固くはないです💦胎動も時々かんじます。 お腹の張りはいまいち分からないです。 でもお腹も苦しいし、横になりたい感じがします。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 お腹の張り はじめてのママリ コメント かんちゃん つる感じなら大きくなる時の痛みだとは思いますけど心配なら先生に相談してください! 10月27日 まる 24週から切迫でした! 違和感を感じているなら先生に診てもらった方が安心ですよ😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント