コメント

退会ユーザー
発熱以外の症状がないなら副反応の可能性はありますかね。ただ副反応なら24時間以内に下がることが多いですかね。なのであと12時間以内で下がって、他の症状でないなら副反応かなと。
退会ユーザー
発熱以外の症状がないなら副反応の可能性はありますかね。ただ副反応なら24時間以内に下がることが多いですかね。なのであと12時間以内で下がって、他の症状でないなら副反応かなと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月ベビーです 机を掴んで掴まり立ちをしていましたが、座り損ねたのか机にはえかけの前歯を打って転倒しました。歯と歯茎の境目から血が出て抑えたらすぐ止まり、今は機嫌良く遊んでいます。 歯医者に行ったほうがい…
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
お子さんが小学校の心臓検診で引っかかった方いらっしゃいますか? 一年生で初めての検診でした 明後日が二次検診なのですが、それまで心配で。 なんでもなかったとか、どんな治療を受けてるとかなんでもいいのでお話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発熱以外症状なく、今のところ熱も落ち着いています!!
もう少し様子みてみます😊