産婦人科・小児科 昨日予防接種を受け、今朝保育園に行ったが発熱。副反応かどうか気になる。去年は問題なかった。 昨日10時にインフルエンザの予防接種をしてきました。 今日の朝、保育園に行く前に少し気持ち悪いと言ってましたが36.8℃だったので登園しました。 接種後、約12時間ほどして37.7℃の発熱と発汗でお呼び出しがありました。 インフルエンザの副反応なのでしょうか? 去年も打ちましたが副反応などなくて💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 4 保育園 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発熱以外の症状がないなら副反応の可能性はありますかね。ただ副反応なら24時間以内に下がることが多いですかね。なのであと12時間以内で下がって、他の症状でないなら副反応かなと。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 発熱以外症状なく、今のところ熱も落ち着いています!! もう少し様子みてみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発熱以外症状なく、今のところ熱も落ち着いています!!
もう少し様子みてみます😊