おおのレディースクリニックに通われていた方、トキソプラズマとサイト…
おおのレディースクリニックに通われていた方、
トキソプラズマとサイトメガロウイルスの検査項目ないと思いますが、希望したら検査してもらえるのでしょうか?
検査した方いますか?
上の子もいるので心配で💦
- ママリ
おおのレディースクリニックに通われていた方、
トキソプラズマとサイトメガロウイルスの検査項目ないと思いますが、希望したら検査してもらえるのでしょうか?
検査した方いますか?
上の子もいるので心配で💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠5週になります。 今のところ全くつわりのようなものはないのですが、これからですよね💦 皆様はどのくらいからどんなつわりがはじまりましたか? 1人目の時の事忘れてしまったので、参考に教えていただきたいで…
経産婦の方、1人目より陣痛時間短くなりましたか?? 1人目が予定日超過5日目で12時間ほどで(途中微弱になり促進剤あり)生まれたのですが、2人目はスケジュール上、計画普通分娩にする予定なのですがちゃんと生まれて…
切迫流産から入院し、退院後仕事はどうされましたか? 初マタです。 先日夜中に目覚めたら生理2日目くらいの出血があり、 即入院になりました。子宮頸管33mmで緊急性がある程でもなく、他にもこれと言った原因が見つから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント