はじめてのママリ🔰
兄弟枠というのが認可や公立保育園にはないので兄弟でも落ちることはあります💦
私の地域では兄弟加点はあるけど、だからと言って同じ保育園に優先的に入れるというわけではありません、、、
退会ユーザー
他の方も兄弟枠で点数高かったとか、シングルマザーなど特別な理由がある人が多くいたとかではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
兄弟枠というのが認可や公立保育園にはないので兄弟でも落ちることはあります💦
私の地域では兄弟加点はあるけど、だからと言って同じ保育園に優先的に入れるというわけではありません、、、
退会ユーザー
他の方も兄弟枠で点数高かったとか、シングルマザーなど特別な理由がある人が多くいたとかではないですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子様がいる方、2人目出産の時分娩時間どのぐらい違いましたか?計画出産の経験がある方も教えて欲しいです! 1人目計画で陣痛までに3日間ほどかかり、陣痛きてから5~6時間ぐらいでスポッと産まれて、2人目も計…
いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み込もうとすると喉が張りつきそうになり苦しくなるのが本当にトラウマです。 麻酔も効きすぎる体質で、眠らせてもらうと起きた時に意識朦朧とするし、…
子どもの名付けについて、生年月日から四柱推命も気にしてつけましたか? 子どもの名付けをするにあたり、姓名判断について調べていて、四柱推命の先天運と三才の配置が悪ければ、いくら画数が良くても運勢が悪いと知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント