妊娠・出産 流産手術してから、二週間以上経つのですが、まだ悪阻みたいのがあって… 流産手術してから、二週間以上経つのですが、まだ悪阻みたいのがあって、早期妊娠検査薬使ったら薄く線がでました。 これ異常ですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 悪阻 早期妊娠検査薬 ママリ コメント 退会ユーザー 一度病院で相談された方がいいかと思います💦 私は流産手術後、目が覚めた瞬間から悪阻なくなってました。 10月27日 ママリ そうなんですねぇ、、電話して聞いてみます 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねぇ、、電話して聞いてみます