ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?
ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。
ピンぽん
ありがとうございます
ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?
ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。
ピンぽん
ありがとうございます
「お金」に関する質問
2人目が出来てから1人目だけだった生活よりもキツくなったりしますか?? 2人目妊娠から出産後以降、結構お金かかりますか?? 小さいうちはあまり変わらないとか歳が離れてないからそんなに出費ないとかあったりするので…
この前、ショッピングモールで長女を乗せるのにアンパンマンの絵がかかれてる車みたいになってる有料の子供乗せカート(伝われ!笑)を使おうとしたのですが私も夫も100円玉がなくて夫がお札を崩しにいきました。 その間…
本業以外に副業することを保育園に伝えました 理由を聞かれたので、歯列矯正のお金を貯めたくてと正直に話しました 相手は特に何も言ってなかったのですが お金に困ってるのかな?とか思われたかな😭 どう思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント