ピンぽん
ありがとうございます
ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。
ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?
ピンぽん
ありがとうございます
ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。
ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?
「お金」に関する質問
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
専業主婦の方。 夏休みなにしてますか? 公園も暑くてなかなかいけないしお家だと 飽きるし室内遊び場は毎回行ってられないし 毎日なにしていいかわかりません。 お金もそこまでかからない遊びはないでしょうか。 3歳と8…
30週入ってから体が本当にきついです😓 1歳児自宅保育ですが外へ行くのも辛いし、めちゃくちゃ元気なんですけど鼻水咳が出てるので遊び場とかも行けないし、最近はテレビ見たり家の中でゴロゴロして、ちょっとだけ買い物行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント