ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?

ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。

ポゲータ
ありがとうございます
ママリノ
3万ほど医療費控除で戻るんじゃないでしょうか?
ままりな
旦那さんの方の名義で医療費控除するといいと思います。
40万ということは10万を超えた部分(30万)が控除されるので実質の還付金は3万程度ですね。
ポゲータ
ありがとうございます
「お金」に関する質問
幼稚園の費用は夫負担?自分負担? 子どもの幼稚園の費用について。 今育休中で手当は有りますが、給料より手取りは少なくなってます。育休も幼稚園へ行くために2年取る予定にしたので1歳すぎたら無給です。(もうすぐ1歳…
法律に詳しい方お願いします ゲームで知り合って仲良くなった人とご飯に数回いきました!だけどなんかボディータッチもすごいし少ししつこかったし、車はシートベルトをつけてることすらみなかったので少しなんかなぁと…
炊飯器の蓋閉め忘れで壁殴られたり、ペットボトルで叩かれる位怒られます、閉め忘れでイライラしたとしてこうなりますか? 回数は10回はあります、ADHDあるので他のことに目がいくと結構閉め忘れあります 今日はご飯盛り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント