まる
まだ2周期目…といっても落ち込みますよね😔

ゆう
検査しても原因不明なことが多いみたいですよ。
なん周期だろうと不安になりますよね…。

きなこ
妊娠する確率ってタイミングバッチリでも20%なので、まだ2周期目じゃ普通に運が悪いだけ(言い方悪かったらごめんなさい!)ってことも十分あり得ます☺️
また、最初の検査ではわからない異常(例えば受精障害とか)も万が一考えられるので、今の段階で全部異常ないってことではないですよ!
まる
まだ2周期目…といっても落ち込みますよね😔
ゆう
検査しても原因不明なことが多いみたいですよ。
なん周期だろうと不安になりますよね…。
きなこ
妊娠する確率ってタイミングバッチリでも20%なので、まだ2周期目じゃ普通に運が悪いだけ(言い方悪かったらごめんなさい!)ってことも十分あり得ます☺️
また、最初の検査ではわからない異常(例えば受精障害とか)も万が一考えられるので、今の段階で全部異常ないってことではないですよ!
「卵管」に関する質問
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
岐阜のおおのレディースクリニックにて不妊治療中なのですが人工授精を3回行ってもだめでクリニックに通うだして1年経ってしまいました ステップアップして体外にしようかと思うのですが痛みにめちゃくちゃ弱くて卵管造…
検査薬でます。妊活して8ヶ月。 排卵検査薬を使いながら妊活していました。 上二人は一周期目で授かっていたので なんでこんなに妊娠できないのだろうって悩んで、 卵管詰まってるかなって思い始めて、、 よし、病院へ行…
妊活人気の質問ランキング
コメント