お仕事 エステでbefore、afterを撮影で、同じ位置と角度で撮りたいのですが、何かおすすめのアプリとかありますかー??☺️ エステでbefore、afterを撮影で、同じ位置と角度で撮りたいのですが、何かおすすめのアプリとかありますかー??☺️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り アプリ エステ おすすめ 撮影 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷにか エステでビフォーアフター撮影してましたが、ノーマルカメラのほうが分かりと思いますが厳しいのでしょうか? 10月27日 はじめてのママリ ノーマルカメラで撮影してますが、もしもっと使い勝手の良いものがあればと思って質問しました🙋♀️ 10月27日 ぷにか これってなんかアプリ使ってますか?ってお客様に突っ込まれた事あるので使わない方が信頼されると思います🥹 もしご自身の為のビフォーアフターならbeautycamのiPhoneモードおすすめです🫶🏼 10月27日 はじめてのママリ 説明が下手くそですみません🙇♀️ 盛って写るようなアプリというより、ノーマルに撮れて角度とか位置とかも決めやすいアプリとかあるのかなと思っての質問でした🙇♀️🙇♀️ ノーマルカメラが1番ですね! ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ノーマルカメラで撮影してますが、もしもっと使い勝手の良いものがあればと思って質問しました🙋♀️
ぷにか
これってなんかアプリ使ってますか?ってお客様に突っ込まれた事あるので使わない方が信頼されると思います🥹
もしご自身の為のビフォーアフターならbeautycamのiPhoneモードおすすめです🫶🏼
はじめてのママリ
説明が下手くそですみません🙇♀️
盛って写るようなアプリというより、ノーマルに撮れて角度とか位置とかも決めやすいアプリとかあるのかなと思っての質問でした🙇♀️🙇♀️
ノーマルカメラが1番ですね!
ありがとうございました!