夜間授乳を10時間開けてしまいました。母は寝られて嬉しいけれど心配です。嬉しさと心配が半々です。
やっちまいました💦
夜間授乳まだいるのに10時間開きました。
母は寝れたので嬉しいけれど心配になります。
嬉しさ半分心配半分………
- くうた(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいの時は夜中起きなければ授乳しなかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児じゃないので全然大丈夫です!夜は寝るものと思って身体がそう育つなら最高ですよ😊
-
くうた
新生児の時から空きがちだったので目覚ましかけて起きるようにしてたんですが…
私もついに夜間授乳デビューしても……いいですかね…!?- 10月27日
おかゆ
2ヶ月なったくらいから夜通し寝てくれてたので、わざわざ起こしたことなかったですよ😆
睡眠の習慣も大事です😊
ei
上の子がよく寝る子で2ヶ月から夜通し寝ていて夜間授乳なかったので病院で相談しましたが体重増えてるからOKと言われました😊10ヶ月なら全然大丈夫ですよ!
くうた
冬だし、月齢的にもういいかな〜と思いつつ心配が勝ちます。
えー!私もついに夜間断乳デビューしてもいいんですかね!?うわー!!寝れるー!!
はじめてのママリ🔰
たしかに初めての時は心配になりますよね🫣
多分これからまた夜泣きシーズン入ってきたりで寝れなくなる可能性もあるし、起きない日くらいは授乳しないでゆっくり寝ましょう♪笑