妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした方へ。BT何日目から反応ありましたか?ホルモン補充周期中でも、ずっと薄ら反応があるものでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたことある方にお話お聞きしたいです! BT何日目から反応ありましたか? あと、ホルモン補充周期(現在はエストラーナテープとワンクリノン使ってます)でも自然周期の時のようにずっと薄ら反応あるものですか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト エストラーナテープ ワンクリノン はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント