お金・保険 離婚したらもらえるお金ってなにか変わりますか?養育費、母子手当て の… 離婚したら もらえるお金って なにか変わりますか? 養育費、 母子手当て の他にありますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 養育費 お金 離婚 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育料免除、減額とかですかね?? 10月26日 ママリ。 たしかにそういうのもありますね💦 保育料免除って ひとり親だからですか?収入○○円未満だからとかですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは収入ではなくひとり親だからと言われました! 収入も多かったら関係あるかもしれないですね!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
たしかにそういうのもありますね💦
保育料免除って
ひとり親だからですか?収入○○円未満だからとかですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは収入ではなくひとり親だからと言われました!
収入も多かったら関係あるかもしれないですね!!