その他の疑問 ジモティーで扇風機が売れました!初めての取引でドキドキしています!笑… ジモティーで扇風機が売れました! 初めての取引でドキドキしています!笑 箱や説明書はないとあらかじめ説明文には記載したのですが、これって本当になにも包まずにそのまま持っていって大丈夫ですよね?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 夫 ジモティー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あり※ そのままで大丈夫ですよ🙆♀️ ビニール袋とかに我が家は入れて持って行ってます 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊