コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
たまこ
私もしょっちゅうこのコアラ抱き??の抱っこで昼間寝かしてます😂これだとよく寝てくれるし携帯もいじれるので楽です😂❤️
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
たまこ
私もしょっちゅうこのコアラ抱き??の抱っこで昼間寝かしてます😂これだとよく寝てくれるし携帯もいじれるので楽です😂❤️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月にオススメの絵本教えてください! 今のところ、「しましまぐるぐる」「きらきらぴかぴか」を持っていて、しましまぐるぐるは読むと笑ったりページをめくると足をびょんびょんしたりなどの反応があります。 オ…
生後4ヶ月くらいの子って授乳とかミルク 時間であげてますか?それとも泣いてから? 生後3ヶ月からほんっと飲みが悪い、、 試行錯誤しながら過ごしでも飲んでもらえるように 日々頑張ってるんですがなかなか難しい😫 み…
生後3ヶ月、発疹と赤み 今日、起きると赤い発疹がいくつかあるのを発見しました。 熱はなく機嫌もいいです。 ミルクは飲みますが30ml程度少しずつ残しています。 午前中に見つけましたが、今のところ増えたりしている様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にないです!
しいていうなら、口と鼻を塞がないことですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
よかったです😳
足の向きとか特に気にせず、
ポンと置いたままの姿勢ですが、何か気を付けていることありますか?🙀