妊活 排卵誘発剤で妊娠された方いますか?多胎妊娠の方もいらっしゃいますか? 排卵誘発剤で 妊娠された方いますか?? 多胎妊娠の方もいらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 多胎妊娠 排卵誘発剤 ありさ コメント naso こんにちは。 クロミッド服用して、二卵性の男女双子を妊娠しました🤰🏼 2月26日 ありさ 回答してくださり ありがとうございます😞💕 服用してすぐ 授かられましたか?? クロミッドじゃなくていきなり注射って治療はないですよね? 2月26日 naso 最初はセキソビットを2ヶ月服用し、上手く排卵されなかった為、クロミッドへ変更になりました。 クロミッド3ヶ月服用して、尚且つHCG注射もして授かりました。 2月26日 さらい 誘発剤使いました。三回妊娠しましたよ 2月26日
ありさ
回答してくださり
ありがとうございます😞💕
服用してすぐ
授かられましたか??
クロミッドじゃなくていきなり注射って治療はないですよね?
naso
最初はセキソビットを2ヶ月服用し、上手く排卵されなかった為、クロミッドへ変更になりました。
クロミッド3ヶ月服用して、尚且つHCG注射もして授かりました。