コメント
Miyako
2人目は女の子の産み分けしました(^ ^)
まだ妊娠がわかったばかりなので女の子かどうかはわかりません(^^;
排卵日の2日前にハローベビーガールを使い子作り。
男の人のは薄めておく、女側が盛り上がらないようにあまり触らないでもらい、挿入は浅く、あっさりめに済ませました(^ ^)
私は終わったあと腰を浮かせて重力の力も借りたら、子作り開始の翌月には妊娠発覚しましたよ(о´∀`о)笑
退会ユーザー
産み分けじゃないんですが、つい最近の質問で上の子が産まれたときの太ももの線が1本なら次は男の子、2本なら女の子っていうのが有りました!
うちもそのとおり当たっててビックリしてたところです。
-
sumire
回答ありがとうございます!
え、それは子供の太もものことでしょうか?産んだ本人のことでしょうか?💦
どちらにしても…もう調べようがないです〜(笑)- 2月26日
-
退会ユーザー
子供の太ももです✨
産まれた直後の写真は無いですか?息子はたまたま保育器だったので全裸の写真があって確認できました(^^;- 2月26日
-
sumire
探してみます‼︎多分、沐浴の写真しかないかと…(>_<)
- 2月26日
-
退会ユーザー
太ももでの線は変化するみたいだからなるべく生まれてすぐのが見つかるといいですね🎵
- 2月26日
-
sumire
産まれた直後ではなく、入院中のものなので2日以上後のだと思いますが、出てきました(>_<)これは…一本ですかねぇ?(笑)
- 2月26日
-
退会ユーザー
う~ん…う~ん…
1本に見えるような気が…(^^;
うちはものすごくわかりやすい2本でした💦- 2月26日
-
sumire
わ〜‼︎ほんとだ‼︎分かりやすいですね〜💓
私、上の方の線を見ていました‼︎他にも分かる写真ないか探してみます(>_<)
でも、なんででしょうね〜??
当たる確率高いんですか?- 2月26日
-
退会ユーザー
ただのジンクスなので、当たったら『わぁ❤すご~い❤』程度に捉えておけばいいと思います(*^^*)
ネットで見てたら当たった人の話がたくさん出てきましたが、絶対では無いので😉- 2月26日
-
sumire
産まれた次の日の出てきました‼︎
確実に一本ですよね(笑)男の子なのかなぁ〜(>_<)- 2月26日
-
sumire
写真つけ忘れました💦
- 2月26日
-
退会ユーザー
ん~?あれ~!?
私にはうっすら2本に見える気が…❓
なんだか妊娠検査薬の判定をしてるような会話ですね。笑- 2月26日
-
sumire
ちゃんと写真見てみたら、くっきり写ってるのありましまた!これは、2本ですよね〜(>_<)❤️
生後2日目です☺️
本当検査薬の判定してるような会話ですねぇ😁楽しませてもらいました🎵ありがとうございますっ!✨- 2月26日
-
退会ユーザー
2本ですねぇ❤
さっき旦那にこのジンクスの話をしたら小バカにされました(T-T)
こうゆう会話は女同士だから盛り上がるんですよね。笑
とりあえず男の子もめちゃくちゃ可愛いのでこれから育児楽しんでください(*^^*)- 2月26日
-
sumire
はい❤️男の子、可愛くてメロメロです💓
これからもっと甘えんぼとかになってきたら更にメロメロになっちゃうんでしょうね〜(>_<)
私も、旦那に言っても冷めた顔されるの分かってるので言いません(笑)絶対、バカっちゃうって言われます😅
私は夢占いとかも信じちゃう方なんですが、まともに聞いてくれませんもん(笑)- 2月26日
-
sumire
楽しませて頂いたので、グッドアンサーに選ばさせてもらいました〜(>_<)💓
- 2月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✨
私も楽しかったです(*^^*)- 2月26日
退会ユーザー
わたしも女の子が欲しくて産み分け実践してました。
(ピンクゼリーやタイミング等)
が、現在「確実」な方法はなく、一番「高確率」なのは、パーコール法ではないでしょうか(おおまかに説明すると、人工授精の際に、精子を遠心法で染色体をX染色体とY染色体の2層に分離?させて、女の子の染色体が多い部分から精子を選ぶ)
それなりに費用もかかりますが…参考までに!
-
sumire
色々方法はあるけど、確実なのはないんですね〜(>_<)
お金をかけてまで、産み分けするつもりはありません(^^)
ただ、出来る事はやりたいなと思い質問させてもらいました(^^)- 2月26日
3Kids-mom
お金をかけずにということなので、自分でできる産み分け法です💡
・排卵日前にタイミングを取る
・女性がオーガズムを感じないようにする
・射精時はできるだけ膣の入り口側で
迷信みたいですが、実はどれも科学的根拠があるので(詳細は長いので省きます笑)、試してみる価値大です(*^^*)
-
sumire
なるほど〜✨試してみる価値はありそうですね‼︎👌
入口側でとかやったことないです(笑)
なんか避妊失敗した時とかに出来ちゃいそうですね😁
ありがとうございました✨- 2月26日
sumire
ハローベリーガールっていうのはどういうものですか?すみません、何も知らなくて💦
男の人のは薄めておくとは、どうするのでしょうか?😅
あっさり、淡白に…ですね〜(>_<)それは聞いたことがあります‼︎
一人目は、籍を入れて子作り開始してから2ヶ月で授かったのですが、回数がめちゃくちゃ少なかったし、排卵日とか全く調べてなかったので、余りに早くて驚きました!
いつも、触ってもらい気持ち良くなってから…という感じなので、それだと男の子の可能性が高いんですかね?(>_<)
ちょっと恥ずかしいのですが、イキそうか、イッたの確認してから挿入されます(>_<)💦
Miyako
ハローベビーガールは産み分けゼリーですよ✨挿入前に膣内にゼリーを注入してから仲良しします(^ ^)タンポンみたいな形なので入れやすかったですよ✨少し高いですが…💦
男の人に前日とかに1人でやってもらったり、避妊して仲良ししたり…溜め込んだまま子作りしたら男の子の確率あがると聞いて薄めてから子作りしました(^ ^)
膣内はもともと酸性で、女性が盛り上がると膣内がアルカリ性になるそうです。これをできるだけ酸性の状態のまま仲良しするのが女の子産み分けのコツの1つなのでできる限りあっさりめがいいと思います(^ ^)
盛り上がる仲良しはまた別日に思いきり楽しんで、子作りは子作りで淡白な仲良しで終わらした方が確率はあがると思います✨