はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!
mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!
mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
「離乳食」に関する質問
旦那が飲み会に行く前に19時頃には終わるから迎えにこれる? 子供を風呂にいれるからそのくらいには帰るよ! と言われそれに合わせて18時過ぎには9ヶ月の子供に離乳食とミルクを あげました。 ですが19時をすぎても電話が…
離乳食のおやきとかハンバーグとか嫌いなお子さんいますか?🥺 上の子も嫌いだったんですが9ヶ月の下の子も嫌いみたいで食べてくれません😭かなり柔らかめに作っても喉に詰まる系が嫌いみたいです。 つかみ食べの練習や固形…
1歳になったばかりの三女なのですが離乳食を全く食べてくれなくて困っています 今までは食べてたのですが急に食べなくなりました 保育園にいる時は完食するくらい食べているようです ただ家で食べると全く食べません 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント