はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!

mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!
mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
「おやつ」に関する質問
もやもやしていて話を聞いてもらいたいです。 保育園のお迎えの話になります。 現在1歳9ヶ月の子供がおり、今年の4月から保育園に入園し現在は7時半から18時頃まで保育園に預けています。 共働きで2人ともフルタイムで働…
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00…
初期虫歯でしょうか🥲? 1歳3ヶ月の子供です。 今日、子供の前歯の先がまだらになっている?白っぽい?ことに気付きました。 調べてみると初期虫歯と書かれている記事が多く心配になってしまい質問させていただきました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント