はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!

mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!
mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
「おやつ」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
娘のお友達のママとの会話なのですが これはどういう意味でしょうか…?🥺 👩🏻(ママ)「普段どんなおやつ食べますか?え、もしかしておやつ食べないですか?🫢」 私「いやいや、全然食べますよ!😂チョコ好きで、チョコばっか…
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント