はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!

mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月で夜間断乳しましたよ^ ^代わりに枕元に水を入れた水筒置いておいて夜に起きたら飲ませてました!
mimimimi
離乳食しっかり食べてくれるんですね😊
卒乳してもいいと思います!
うちも同じ感じで、欲しがる様子もなかったので、そのまま卒乳しました🌈
「断乳」に関する質問
そろそろ断乳したい気持ちはあるのですが 泣いて機嫌悪い時、眠い時、寝起き悪い時など おっぱいやると機嫌良くなったり寝てくれたり 便利な部分もあるのでなかなか踏み切れず😓 おっぱいに頼ってる時結構あって こういう…
母乳が出ていないのに乳を吸い続ける3歳児。 母乳が出ていないから飲酒はOK? ーーー 初めての質問につき、駄文ですみません💦 今月3歳になった息子ですが、未だに乳を吸っています。。 断乳などはせず、自然と辞めるの…
今1歳10ヶ月の女の子についてなんですが 完全母乳で今も新生児並みに1日何回も母乳を欲しがります💦 ご飯も完了食でおやつも食べてます! 夜も母乳を飲み夜中も1 2回母乳を飲んでます! 旦那は卒乳したほうがいいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント