インフルやコロナではなく普通の風邪で最高何日連続小学校お休みしたこ…
インフルやコロナではなく普通の風邪で最高何日連続小学校お休みしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

R
2日くらいですかね。
インフルやコロナではなく普通の風邪で最高何日連続小学校お休みしたことありますか?
R
2日くらいですかね。
「小学校」に関する質問
義母についてただの愚痴です。長文すみません。 義母が遠回しに私に仕事を辞めさせようとします。基本すごく良い人ですが、学童の職員をしているため「親御さんが仕事してる子は落ち着きがない。学習が遅れてるのよねー…
産後 実母に帰ってほしいです。 元々、今回は夫が育休をとってくれて 不慣れながらも家事も育児もしてくれて 最初の2週間とてもいい感じでした。 先週から実母がきて、月末まで休み取れたから!と 私から「手伝いに来…
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント