妊娠・出産 身体中にぶつぶつができて、ジベルばら色粃糠疹か妊娠性痒疹と言われま… 身体中にぶつぶつができて、 ジベルばら色粃糠疹か妊娠性痒疹と言われました🥲 妊娠中なのでジベルだと怖いなって思うのですが、 産婦人科に皮膚科にそう診断されたことを電話でもすぐ伝えるべきでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 体 S(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🔰 次の診察の時でよいと思います🤔 10月26日 S 次の検診の時でいいんですね! ありがとうございます😊 10月26日 🔰 私はそう思いますが‥。 どうしても心配でってなら電話でなく受診して診察してもらう方がいいと思いますよ。 電話で伝えられたところで見てないし何とも言えないと思います😖 10月26日 S そうですよね🥲 わかりました😊 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
次の検診の時でいいんですね!
ありがとうございます😊
🔰
私はそう思いますが‥。
どうしても心配でってなら電話でなく受診して診察してもらう方がいいと思いますよ。
電話で伝えられたところで見てないし何とも言えないと思います😖
S
そうですよね🥲
わかりました😊
ありがとうございます😊