※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリで他のママさんの投稿を見て、自分も頑張ろうと思える。良いこともあるし、気持ちよく過ごしたい。ありがたい気持ちを持ちながら日々を過ごしたい。

ママリで世の中のママさんが前向きに何かに向けて頑張っていたり、日々の生活の中で面白かったことを呟いていたり、耳よりな情報を教えてくださったり、はたまた子育てに疲れ切って弱音を吐いたりしているのを読むと私も頑張ろうって思えるなぁ😊✨

私も常に良いお母さんではいられないし、弱音や愚痴も吐くけど、ネット上であっても気持ちよく過ごせるように気を遣っていきたいな☺️嫌なこともあるけど、その分良いこともやっぱりあるなぁと朝からお昼前の数時間で実感😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだか読んで心がほっこりしました☺️
ありがとうございます✨と伝えたくて思わずコメントしちゃいました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹❤️

そんな温かい回答をいただけるとは思わずびっくり&涙出そうです🥹✨こちらこそありがとうございます🥺❤️

実は朝からママリでちょっと嫌なことがありまして…それでも他の方の呟きに私も元気をもらったり、私の呟きにみなさんが温かいコメントを下さったりして…

嬉しくてつぶやいたこちらの呟きにもそんな風に言ってくださってありがたいです、ありがとうございます🥰

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きなお言葉に、こちらも前向きになれて元気をもらえて、感謝の気持ちを伝えたいと思い、コメントさせてもらいました🥺❤️
    嫌なことがあっても良い事を見つけて前向きになられてる所とか素晴らしいなって思いました😊
    私は今週出産予定日なのですが、ママリさんのように前向きで素敵なお母さんになれるよう頑張ろうと思います💪🏻

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ううう、ありがとうございます🥺❤️✨

今週出産予定なのですね😮👏実は私もあと2週間で3人目の予定日になります、近いですね😆

出産までも産後も気分が落ち込んだり、眠れなくてイライラしたり、身体が辛かったり色々あると思いますが…楽しいことや些細な幸せを見つけて、時にはママリで弱音や愚痴を吐いてお互いに頑張りましょうね🥹✨

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!予定日近いですね✨
    そして3人目ですか✨凄いです🥺❤️

メンタル弱めなので、産後が凄く心配です😢そうですね、小さな幸せを見つけて、無事産まれただけ、生きてるだけでも幸せって思って、前向きに頑張ります✨
    ありがとうございました🥰❤️

• 10月26日