住まい テレビの前に灯油ファンヒーター置いても大丈夫でしょうか?縦長LDKで配… テレビの前に灯油ファンヒーター置いても大丈夫でしょうか? 縦長LDKで配置的に一番あたたまりそうなのと、テレビ台が高めで視界に影響はないので、テレビの真ん前にファンヒーター置きたいのですが、何か問題あるでしょうか? ファンヒーターの周りはサークル型のストーブガードで囲うので20センチくらいはストーブとテレビは離れます。 同じような置き方されている方いますか?🌱 ちなみにテレビの真上にはエアコンがありますが、ストーブと同時に使うことはないです。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ストーブガード エアコン 夫 テレビ はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー テレビの前ではありませんが テレビの真横にストーブ置いてます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント