コメント
わかな
コメント失礼します🙇🏻♀️
私も生理1週間前〜生理が終わるまでは常に情緒不安定です😅
特に今は妊娠しているので、生理の情緒不安定が常に続いてる感じで、定期的に旦那と喧嘩します…(笑)
仲直りした後や、思いっきり暴言吐いた後に、なんであんなこと言ったんだろう、もっと言い方あったんじゃないかって自己嫌悪に陥ります😭
男の人に理解してもらおうと思っても難しいし、どう解決したらいいか私も試行錯誤中です😂(笑)
わかな
コメント失礼します🙇🏻♀️
私も生理1週間前〜生理が終わるまでは常に情緒不安定です😅
特に今は妊娠しているので、生理の情緒不安定が常に続いてる感じで、定期的に旦那と喧嘩します…(笑)
仲直りした後や、思いっきり暴言吐いた後に、なんであんなこと言ったんだろう、もっと言い方あったんじゃないかって自己嫌悪に陥ります😭
男の人に理解してもらおうと思っても難しいし、どう解決したらいいか私も試行錯誤中です😂(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感していただき嬉しいです😊
わかなさんのお気持ちも分かります!
相手が嫌な気持ちになったろうなとか私への印象が悪くなり冷めていったらどうしようとか自己嫌悪に陥ります😭
私がイライラしてると、旦那が「生理来た?」と言ってきます💦
「生理前で情緒不安定だからごめんね」と話しています😢