妊娠・出産 妊娠中期で頭痛があり、処方薬が底をつきました。市販薬は心配で、産院への相談は問題ないでしょうか?お腹の張りと痛みも相談してもいいでしょうか? 妊娠中の頭痛について 今妊娠中期です。今朝起きた時から頭が痛いんですが 以前処方してもらったカロナールが底をついてありません… 流石に市販薬はまずいと思うんですが こんなことで産院へ行っても問題ないでしょうか? 深夜、お腹の張りと痛みもあったのでそれもついでに相談してもいいものでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産院 妊娠中期 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 頭痛も悪阻の一種であるので こんな事と言わず受診してください🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 割とマイナートラブル多くて健診以外にも何度か病院へ行ったことがあるので また来たの?そんなことできたの?と思われたら嫌だなと思ったりしてました…😣💦笑 10月26日 ミニー 何を思われようが 堂々と行きましょう!!! 赤ちゃんの変化が分かるのはママだけなので🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
割とマイナートラブル多くて健診以外にも何度か病院へ行ったことがあるので
また来たの?そんなことできたの?と思われたら嫌だなと思ったりしてました…😣💦笑
ミニー
何を思われようが
堂々と行きましょう!!!
赤ちゃんの変化が分かるのはママだけなので🥺