オルビスユー使ってる方いますか?何使ってますか?使い心地どうですか?ち…
オルビスユー使ってる方いますか??
何使ってますか?
使い心地どうですか?
ちなみに乾燥肌です!
毛穴も気になります!
- ねずみさん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
一度高い可もなく不可もなくって感じでやめて、もしかしたらあの時のコンディションが悪かったのかも!と思い久々に買って使いましたがまた同じ感想だったのでもうリピはしません😂
オルビスユー使ってる方いますか??
何使ってますか?
使い心地どうですか?
ちなみに乾燥肌です!
毛穴も気になります!
ママリ
一度高い可もなく不可もなくって感じでやめて、もしかしたらあの時のコンディションが悪かったのかも!と思い久々に買って使いましたがまた同じ感想だったのでもうリピはしません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
葬式でインナーダウンとしても使えるタイオンのダウンを着たらダメでしょうか?金具もないです。 母から、カジュアルなものだから、コートにしないとダメと言われてます。 家族葬になります。
ピルをやめて肌荒れがひどいです😭 婦人科多嚢胞ぎみ?と言われたのでそれが原因だとは思います、、 妊活をしているのでもうピルは飲めない、、 独身の頃からスキンケアが大好きでニキビに良いと言われてるスキンケアは片…
娘は自分の気に入った服しか着ない。 今は発表会でも着れそうと思って奮発した1着5000円もしたトレーナーを毎日のように着てる笑 子ども服なんて汚れるしワンシーズンしか着れないしと普段西松屋やバースデイで買ってる身…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
一度高い←高い いらないです!笑
ねずみさん
そうなんですか😫!
ちなみに乾燥肌ですか?
今は何使ってますか??
ママリ
乾燥肌です