お出かけ 神戸市の生田神社で七五三をして、訪問着を着た方がいらっしゃいました… 神戸市の生田神社で七五三をして、訪問着を着た方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください! 着付けをしてから行くのですが終わったら着替えたいと思っています。大人が着替える場所のおすすめがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 着替え おすすめ 七五三 神社 兵庫県 神戸市 ママリ(5歳10ヶ月) コメント まき マルイのお手洗いには トイレとは別にお着替えスペース、化粧直しスペースがあったはずです☺️ 阪急神戸店などのお手洗いには お着替えボードがあると思いますよ! 10月26日 ママリ ありがとうございます! 授乳室ではなくお着替えスペースがあるんですか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
授乳室ではなくお着替えスペースがあるんですか?