ココロ・悩み PMSがすごすぎて困ります。生理前から生理中にものすごくイライラして短… PMSがすごすぎて困ります。 生理前から生理中にものすごくイライラして短期になってちょっとのことで凹んで軽く鬱みたいになります。 命の母飲んだり安定剤を飲んだりしてますが情緒不安定で周りに迷惑をかけています。 なにかいい方法ないでしょうか😭 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 生理前 情緒不安定 一葉2(9歳) コメント m 婦人科に行くとピルとか漢方とか処方してもらえますよ✊🏻💓私も酷くて病院行ったら漢方出されました! 2月26日 一葉2 ピルいいですね! もう子供産む予定ないし(笑) ありがとうございます🙏 2月26日 m 薬が合わないと副作用もあるみたいですが💦 病院で色々教えてくれると思います❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一葉2
ピルいいですね!
もう子供産む予定ないし(笑)
ありがとうございます🙏
m
薬が合わないと副作用もあるみたいですが💦
病院で色々教えてくれると思います❤️