コメント
m
婦人科に行くとピルとか漢方とか処方してもらえますよ✊🏻💓私も酷くて病院行ったら漢方出されました!
m
婦人科に行くとピルとか漢方とか処方してもらえますよ✊🏻💓私も酷くて病院行ったら漢方出されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子供を怒鳴りますか? わたしは2歳児に対して、自分が子供みたいに怒鳴り散らしてしまいます。 今日もお昼寝でなかなか寝ない我が子に対して「もうイヤーーー!!」と叫びました。 大抵は自分自身が疲れていて…
耳鼻科の先生に、今月は来ないで欲しかった。と冗談で言われたのですが、理解できません。 先月と先々月に 副鼻腔炎になりそうで何回か行ったので、副鼻腔炎になったのかと思ったとかですかね? 普通の風邪で、熱出て来た…
女の名前で「ごはん何たべたい?」って連絡が入ってるのを見てしまいました 浮気ですかね?😇 どうおもいます? 私の考えすぎですか? 携帯は普段お互いみませんし、目の前で触って見せてくれてたのですが、目に入ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一葉2
ピルいいですね!
もう子供産む予定ないし(笑)
ありがとうございます🙏
m
薬が合わないと副作用もあるみたいですが💦
病院で色々教えてくれると思います❤️